A bioferrina, núcleo ativo da lactoferrina, vem sendo amplamente pesquisada em diversos estudos, os quais apoiam seu papel na barreira contra vírus comuns e cepas virais mutantes. Uma das propriedades da lactoferrina é impedir aade são do vírus do resfriado comum em células vivas, bloqueando a infecção por ligação ou repelindo micróbios nocivos.
Um estudo mostrou 95% de sucesso na prevenção do ataque do vírus do resfriado nas células vivas; simplificando, a lactoferrina impede que os vírus se liguem e entrem nas células. A lactoferrina também demonstrou fortalecer o sistema imunológico, aumentando a produção de anticorpos inatos que trabalham para combater a infecção
Bioferrin® é uma proteína natural do leite, biologicamente ativa. Esta proteína é benéfica no reforço imunológico, atividade antiviral e propriedades que auxiliam na manutenção da saúde.
Processos Metabólicos: Fundamentos e Importância para a Indústria Farmacêutica
Entenda o que são processos metabólicos e sua importância no metabolismo de medicamentos, biotransformação e desenvolvimento farmacêutico.
Potenciais Benefícios, Evidências Científicas e Considerações Terapêuticas do Canabidiol para Autismo
Explore o uso do canabidiol no tratamento do autismo: benefícios, evidências, mecanismos de ação e desafios terapêuticos.
FCE Pharma e FCE Cosmetique encerram 29ª edição com anúncio de expansão para a América Latina
FCE Pharma e FCE Cosmetique encerram a 29ª edição com recorde de público, conteúdos de alto nível e 650 marcas, reforçando seu protagonismo nas indústrias farmacêutica e cosmética.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.